Запеченные бедрышки с пюре из кабачков, моркови и картофеля
Сложно поверить, но факт: в этом блюде мы сделали акцент на гарнире. Во-первых, он необычный, но легкий и в приготовлении, и в калорийности. А во-вторых, мы хотели еще раз напомнить, что уже замаринованные бедрышки «Петелинка» великолепно справляются с ролью кулинарной палочки-выручалочки: просто поставьте их в разогретую духовку и накрывайте на стол!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Запеките бедра в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, 35-50 минут.
Отварите в подсоленной воде нарезанные кубиками картофель, кабачок и морковь, немного остудите.
Выложите овощи в чашу блендера, добавьте листочки базилика, молотый перец и измельчите до однородной массы.
Выложите овощное пюре и бедрышки на блюдо, украсьте листьями базилика. Приятного аппетита!