Духовка Русская 00:40:00
Рейтинг:
4 / 5

Запечённые сладкие перцы «Светофор» фаршированные куриным мясом

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Запечённые сладкие перцы «Светофор» фаршированные куриным мясом

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриный фарш из филе бедра 150 г
Филе грудки 150 г
Репчатый лук 100 г
Сливки 33% 50 г
Вода для сочности 50 г
Соль, перец по вкусу
Петрушка 15 г
Кориандр сух 2 г
Сладкий перец красный 2 шт.
Сладкий перец желтый 2 шт.
Сладкий перец зеленый 2 шт.
Помидоры 100 г
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Лук и петрушку мелко нарезать и смешать с фаршем. Добавить сливки, воду и специи.

2.

С перцев срезать аккуратно верхушки (Это будущие крышки). Очистить внутренности от семечек и белых стенок.

3.

Начинить перцы готовым полученным фаршем, но не плотно. Сверху на фарш положить несколько кружков помидор.

4.

Накрыть перцы крышками от верхушек, сбрызнуть оливковым маслом, поместить в форму для запекания и отправить запекаться в духовку разогретую до 180 град. на 20-30 минут.

5.

Подавать с отварным картофелем, сметаной, посыпав свежей зеленью.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии