Запеканка-жюльен из курицы с грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Окорочка вымыть, положить в кастрюлю, добавить 1 луковицу, лавровый лист и полностью залить водой. Посолить. Варить под крышкой при слабом кипении 40 минут.
Окорочка вынуть из бульона и остудить. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить и поперчить.
Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая, затем добавить грибы, курицу, муку, еще раз перемешать и снять с огня.
Выложить в сковороду сметану, перемешать и переложить массу в форму для запекания.
Густо посыпать тертым сыром.
Запекать 10 минут до расплавления сыра в заранее нагретой до 180°C духовке.
Комментарии
Аппетитное блюдо. Попробуем. %!%
Спасибо за рецепт! напишу как сделаю
расскажу маме пусть приготовит
Готовить больше часа - но стоит того!
Аппетитное блюдо. Попробуем. %!%
просто отпад я делаю так на выходные и праздиники
Диетическое блюдо получается. Можно еще укропом сдобрить
Несложный вариант жульена. Спасибо за такой рецепт.