Рецепты

Фильтры

Способ приготовления
Национальные блюда
Показать 38 рецептов
Результатов не найдено

Рецепты из куриных бёдер

(18)
Фильтры

Сбросить
Рецепты из куриных бёдер
Заливное из курицы
Заливное из курицы
90 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Салат с курицей и бананом в авокадо
Салат с курицей и бананом в авокадо
20 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Суп из кабачков с куриными бедрами
Суп из кабачков с куриными бедрами
60 минут 15 ингредиентов
Рейтинг:
Порционный киш с курицей
Порционный киш с курицей
50 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Индонезийская лапша с курицей «Ми горенг»
Индонезийская лапша с курицей «Ми горенг»
60 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные бедра по-магрибски
Куриные бедра по-магрибски
70 минут 14 ингредиента
Рейтинг:
Курица, запеченная в фольге на углях
Курица, запеченная в фольге на углях
50 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Паста с жареными бедрышками, зеленой фасолью и арахисом
Паста с жареными бедрышками, зеленой фасолью и арахисом
50 минут 16 ингредиентов
Рейтинг:
Бурито с курицей
Бурито с курицей
60 минут 12 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе
Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Каччиаторе: охотничья курица
Каччиаторе: охотничья курица
65 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные бедра, тушеные в кокосовом молоке
Куриные бедра, тушеные в кокосовом молоке
40 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Куриное жаркое в тажине
Куриное жаркое в тажине
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Печёные куриные бедра с брынзой и картофелем
Печёные куриные бедра с брынзой и картофелем
60 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Тушеная курица с галушками
Тушеная курица с галушками
75 минут 17 ингредиентов
Рейтинг:
Курица под сыром и ананасами
Курица под сыром и ананасами
60 минут 6 ингредиентов
Рейтинг:
Запеченные бедрышки с пюре из кабачков, моркови и картофеля
Запеченные бедрышки с пюре из кабачков, моркови и картофеля
80 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Печёные куриные бедра с апельсином и паприкой
Печёные куриные бедра с апельсином и паприкой
60 минут 7 ингредиентов
Рейтинг: