Рецепты

Фильтры

Способ приготовления
Кухни мира
Тип продукта
Показать 38 рецептов
Результатов не найдено

Курица в духовке

(145)
Фильтры

Сбросить

Решили приготовить курицу в духовке? Это можно сделать десятками различных способов: завернуть птицу в фольгу, положить в рукав или в специальную форму, запечь на противне или решетке.

Картошка с курицей и овощами в духовке
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Курник с грибами «По-петелински»
90 минут 13 ингредиентов
Рейтинг:
Курица фаршированная рисом и грибами
80 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные ножки в томатном соусе
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Голени в марокканских специях
0 минут 15 ингредиентов
Рейтинг:
Запечённые сладкие перцы «Светофор» фаршированные куриным мясом
40 минут 13 ингредиентов
Рейтинг:
Курица с лимоном
70 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Куриная голень с черносливом и грушей
60 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Запеканка из курицы с картофелем и морковью
60 минут
Рейтинг:
Сливочно-томатный соус с куриной грудкой и оливками
50 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Куриный киш с грибами
60 минут 12 ингредиентов
Рейтинг:
Запеченные роллы из цукини с курицей
60 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Шашлыки из куриных сердец
60 минут 5 ингредиентов
Рейтинг:
Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински»
30 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Шницель "Кордон блю"
70 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Капрезе
50 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Запеканка с куриным филе, картофельным пюре и грибами
70 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Курица по-средиземноморски
80 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Каннеллони с курицей в соусе бешамель
70 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Конверты из курицы с овощами в тесте фило
45 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Кассероль с курицей, тыквой и цуккини
110 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Курица с гречкой в горшочках
40 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные оладьи с кукурузой
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Курица с паприкой
60 минут 6 ингредиентов
Рейтинг:

Главное — правильно замариновать мясо, от этого зависит вкус и аромат готового блюда. Можно сделать пикантный соус из горчицы и меда или просто смешать соль, молотый перец и ваши любимые специи. Мариновать курицу нужно минимум 2 – 3 часа, а лучше дольше, чтобы мясо максимально пропиталось приправами.

Запекание курицы в духовке — быстрый и легкий способ получить аппетитное блюдо. Простые пошаговые рецепты позволяют вкусно приготовить отдельные части курицы или тушку целиком. Чтобы курица в духовке оставалась сочной, а корочка хрустела, важно запекать мясо строго по инструкции и не превышать указанное в рецепте время.

Хотите разнообразить привычное меню? Попробуйте рецепты из нашей подборки: курица в духовке с картошкой, ароматная курица с яблоками или пряные голени в медово-горчичном соусе….