Рецепты

Фильтры

Способ приготовления
Кухни мира
Тип продукта
Показать 38 рецептов
Результатов не найдено

Курица в сковороде

(97)
Фильтры

Сбросить

Курица, жаренная на сковороде – ароматное и необычайно вкусное блюдо, его любят и дети, и взрослые. А для домашних хозяек простые рецепты жареной курицы – это быстрый способ вкусно и сытно накормить семью, ведь для  приготовления не нужно долго стоять у плиты.

Куриная грудка с помидорами на сковороде
60 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Блины с куриной начинкой
60 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Котлета по-киевски
50 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Бургеры с моцареллой
30 минут 18 ингредиентов
Рейтинг:
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
35 минут 21 ингредиент
Рейтинг:
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
40 минут 14 ингредиента
Рейтинг:
Паста со сливками, куриным филе и беконом
40 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Каччиаторе: охотничья курица
65 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные голени в мангово-сливочном соусе
60 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Китайский жареный рис с курицей
50 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Куриное филе, маринованное в сливках
40 минут 6 ингредиентов
Рейтинг:
Куриная грудка в диетическом маринаде
40 минут 4 ингредиента
Рейтинг:
Курица с паприкой
60 минут 6 ингредиентов
Рейтинг:
Кэлэ Цзи Чи: китайские куриные крылышки
70 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Цыплёнок в чесночном соусе
50 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Омлет на сковороде с куриным бедром «Петелинка» и овощами
25 минут 13 ингредиентов
Рейтинг:
Сациви по-грузински
70 минут 12 ингредиентов
Рейтинг:
Котлеты куриные со сливочной подливкой
50 минут 14 ингредиента
Рейтинг:
Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом
70 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе
45 минут 6 ингредиентов
Рейтинг:
Котлетки из куриной печени
40 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Куриная грудка в сливочно-томатном соусе
30 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
«Куриные пальчики»
50 минут 4 ингредиента
Рейтинг:

Обжаренная на сковороде курица отлично сочетается с крупами, овощами, корнеплодами. Проще всего пожарить ножки, крылышки, бедрышки, они готовятся быстро, и отлично подходят для семейного ужина.

Любимый многими рецепт – жареная курица с чесноком. Жарить куски птицы нужно на растительном масле на разогретой сковороде, чтобы мясо оставалось сочным. Соль, перец, чеснок и специи добавляют в процессе жарки. Если любите хрустящую корочку, не удаляйте кожу с кусочков курицы.

Готовить диетические блюда лучше всего из куриного филе, в нем нет жира. Филе нельзя передерживать на огне, иначе мясо станет жестким. Время жарки не должно превышать 10 минут. Хотите получить нежное блюдо с пикантным вкусом и ароматным соусом? Перед тем, как обжарить, добавьте к куриному филе несколько чайных ложек йогурта и оставьте кусочки грудки на час, чтобы мясо промариновалось.