Рецепты

Фильтры

Способ приготовления
Кухни мира
Тип продукта
Показать 38 рецептов
Результатов не найдено

Рецепты из субпродуктов

(853)
Фильтры

Сбросить

Еще в 2008 году пользователями из России был составлен список самых популярных рецептов блюд. Рецепты из куриных субпродуктов стали лидерами этого рейтинга. Как вы думаете, почему? Правильно, они позволяют дешево и быстро приготовить самые разнообразные блюда для семейных ужинов и праздничных столов.

Куриные сердечки со сливками
60 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Маффины из курицы с грибами и сыром моццарелла
60 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Курица «По-провански»
65 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Мусс из курицы
40 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Салат «Цезарь» с листьями Романо
30 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Салат «Ананас» с курицей и орехами
20 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные крылышки в соевом соусе
65 минут 5 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные ножки в томатном соусе
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные рулетики с моцареллой и беконом в пергаменте
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Имбирные крылышки
50 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Отварная куриная грудка
40 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Азиатский салат с курицей и лапшой
70 минут 18 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные котлеты с картофелем
35 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Ризотто на курином бульоне с белыми грибами
60 минут 14 ингредиента
Рейтинг:
Курица с яблоками и картофельным пюре
60 минут 13 ингредиентов
Рейтинг:
Паштет из курицы
40 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Салат с грибами, курицей и сыром
45 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Шашлык из курицы с уксусом
90 минут 6 ингредиентов
Рейтинг:
Курица с гречкой в горшочках
40 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Кесадилья с курицей и овощами
60 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Тушеная курица с черной фасолью и чили
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Гарнир из моркови с пастернаком
45 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Бургеры с моцареллой
30 минут 18 ингредиентов
Рейтинг:
Плов из куриных желудочков
70 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:

Куриная печень получается очень мягкой и сочной, а суп из куриных сердечек обладает неповторимым ароматом. Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов, по качеству и вкусу не отличается от блюд из мяса или рыбы. К тому же, они просты в приготовлении и не требуют покупки каких-либо экзотических ингредиентов.

Вкусные «кулинарные творения» получаются из сердечек, желудочков, куриной печени. Обычно они готовятся с добавлением репчатого лука, растительного масла, соли и черного перца. Этих простых ингредиентов хватает для того, чтобы сделать очень вкусное блюдо из субпродуктов курицы.

Рецепты таких блюд, как правило, максимально просты, а процесс приготовления любых блюд укладывается в 30-60 минут. Для жарки, например, можно использовать оливковое масло, чтобы насытить куриные субпродукты соком. А для тушения идеально подойдет красный жгучий перец, который добавит остроту готовому блюду. К тому же, любая хозяйка всегда может экспериментировать: благодаря своей простоте любой рецепт позволяет включить в него самые разнообразные специи и компоненты .