Рецепты

Фильтры

Способ приготовления
Кухни мира
Тип продукта
Показать 38 рецептов
Результатов не найдено

Рецепты из субпродуктов

(46)
Фильтры

Сбросить

Еще в 2008 году пользователями из России был составлен список самых популярных рецептов блюд. Рецепты из куриных субпродуктов стали лидерами этого рейтинга. Как вы думаете, почему? Правильно, они позволяют дешево и быстро приготовить самые разнообразные блюда для семейных ужинов и праздничных столов.

Куриные сердечки со сливками
60 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Бургеры с моцареллой
30 минут 18 ингредиентов
Рейтинг:
Плов из куриных желудочков
70 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Паштет из куриной печени
40 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Салат с куриной печенью и яйцом пашот
45 минут 14 ингредиента
Рейтинг:
Зразы с начинкой из сыра и зелени
75 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
55 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Салат с куриной печенью и грушей
30 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Куриная печень в чесночно-ореховом соусе
35 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Суп из куриных потрошков
50 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Салат из жареных куриных сердечек с гранатом
30 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Тёплый салат с куриной печенью и фруктами
45 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Елочка «по-петелински»
50 минут 6 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные шарики с соусом из белых грибов
40 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные желудки, запеченные в духовке
55 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Пирожки с курицей
70 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Суп из куриных потрошков
70 минут
Рейтинг:
Котлеты из кабачков и курицы
110 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Куриная печень с медовым луком
40 минут 6 ингредиентов
Рейтинг:
Рулетики из слоеного теста с курицей
35 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Торт из куриной печени
50 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Шашлыки из куриных сердец
60 минут 5 ингредиентов
Рейтинг:
Паштет из куриной печени с портвейном
60 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Маринованные куриные сердечки
60 минут 6 ингредиентов
Рейтинг:

Куриная печень получается очень мягкой и сочной, а суп из куриных сердечек обладает неповторимым ароматом. Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов, по качеству и вкусу не отличается от блюд из мяса или рыбы. К тому же, они просты в приготовлении и не требуют покупки каких-либо экзотических ингредиентов.

Вкусные «кулинарные творения» получаются из сердечек, желудочков, куриной печени. Обычно они готовятся с добавлением репчатого лука, растительного масла, соли и черного перца. Этих простых ингредиентов хватает для того, чтобы сделать очень вкусное блюдо из субпродуктов курицы.

Рецепты таких блюд, как правило, максимально просты, а процесс приготовления любых блюд укладывается в 30-60 минут. Для жарки, например, можно использовать оливковое масло, чтобы насытить куриные субпродукты соком. А для тушения идеально подойдет красный жгучий перец, который добавит остроту готовому блюду. К тому же, любая хозяйка всегда может экспериментировать: благодаря своей простоте любой рецепт позволяет включить в него самые разнообразные специи и компоненты .